我校党委书记、校长陈向军同志当选中国共产党湖北省第十二次代表大会代表


 

本网讯 5月9日,中国共产党黄冈市代表会议召开,选举黄冈市出席中国共产党湖北省第十二次代表大会代表。我校党委书记、校长陈向军,党委副书记王基家,马克思主义学院2020级硕士研究生王世枭鉴作为中国共产党黄冈市代表会议代表出席会议。



会议就我市出席省第十二次党代表大会代表候选人预备人选名单作了说明。与会代表表决通过了选举办法和总监票人、监票人名单,以无记名投票方式进行了选举,49名同志当选黄冈市出席省第十二次党代会代表,我校党委书记、校长陈向军同志全票当选。

此次会议全面贯彻党章要求以及党的十九大和十九届历次全会精神,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,选举产生了我市出席湖北省第十二次党代表大会的代表,做到了心齐气顺、风清气正。会议期间,我校代表始终以高度的政治责任感,积极参与各项议程;自觉遵守会议纪律,认真履行代表的权利和职责,圆满完成了大会的各项任务。

审核人:周俊飞

(文、图:党委组织部 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:党委组织部发布时间:2022-05-09

返回原图
/

?